您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

教育系统霞光艺术团赴老年公寓慰问演出

作者:退教协会 顾明希 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月24日下午,平湖市教育系统霞光艺术团赴市老年公寓开展慰问演出。市教育局党委委员、副局长王永初,市退教协会马爱华、顾明希、林其法、曹华祥等出席活动。

霞光艺术团慰问演出形式丰富、精彩纷呈,有乐器合奏、小合唱,舞蹈,越剧,太极双扇等7节目。慰问演出由曹勉基、顾明希两位老师主持。

慰问演出在悠扬悦耳的《江南情》乐曲声中拉开帷幕,为全体老人们送来了美丽的中国旗袍走秀表演。潘玉其老师的笛子独奏《唱支山歌给党听》那熟悉优美的旋律,令人陶醉,舞蹈《江山》用热情奔放、婀娜多姿的舞蹈语言,表达了老教师们“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续发光发热的热情……慰问演出在越剧表演唱《秦香传》选段那优美而感人的情景中落下帷幕。

霞光艺术团的一个个精彩节目赢得了全场一次又一次热烈的掌声。

最后市教育局党委委员、副局长王永初看望慰问了住在老年公寓的老教师们,并为他们送上了新年的祝福。

e738368186db42c59382f6e29644bb25.jpg

579abe9132c140cca27e4ca160c10323.jpg



【打印正文】