您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

平湖市教育局领导来园视察指导

作者:曹桥行知幼儿园 陈永英 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

11月12日下午,平湖市教育局局长王郁春、副局长陆忠民一行莅临曹桥行知幼儿园视察指导工作。

首先来到了马厩民办幼儿园,察看校园环境的同时,听取了马厩幼儿园胡苗英园长对园区师资情况、招生情况、新居民子女入园情况及下一步幼儿园改造提升打算的汇报

随后,到曹桥行知幼儿园检查指导,在察看了校园校貌、食堂、户外活动场地、特色功能室及公共区域纸玩街区之后,进行调研座谈。顾雪方园长重点围绕“建章立制,抓好层级管理”;“分步推进,提升校园文化”;“多维途径,抓实日常保教”;“传承求升,提升特色亮点”;“科学管理,提高膳食品质”五个方面,汇报了幼儿园整体建设情况及下一步重点推进工作安排,同时也向局领导汇报了工作中遇到的难题。

最后,王郁春局长对曹桥行知幼儿园的工作给予了充分的肯定,并对管理中遇到的难点作了解答和指导。

此次局领导视察指导是对曹幼未来发展的实地帮教和面对面督导,充分体现了市教育局对学前教育发展的高度重视。下一步,在上级领导的关心支持下,曹幼教职工一定会同德共创,砥砺前行,共建行知乐园。






【打印正文】