您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

全塘中学召开2017年度民主评议校级领导干部会议

作者:全塘中学 盛红英 发布时间:2018-01-11 浏览次数:311 次 【字体:

      为贯彻落实市教育局《关于认真做好2017年度学校教代会民主评议校级领导干部工作的通知》,进一步加强学校领导班子和干部队伍建设。2018年1月8日,全塘中学召开了全体教职工大会,组织开展了2017年度民主评议校级领导干部工作。

      会议由工会副主席盛红英主持。会议开始前,由评议小组成员进行清点到会人数。会议开始,先由工会副主席宣布2017年度全塘中学民主评议工作小组名单。接着由学校党支部书记朱玉娜作了2017年度民主评议校级领导干部的动员报告,朱书记阐述了民主评议校级领导干部这一工作的目的、意义,并对此次民主评议校级领导干部工作作了要求。她希望大家充分发挥主人翁意识,以严谨的态度,客观公正地做好本次民主评议工作。

      随后由吴爱连校长等四位校级领导从思想政治素质、能力水平、工作作风、工作实绩、廉洁自律等方面作了述职、述廉报告。最后,各教职工结合平时对他们了解的情况,本着对学校负责、对组织负责、对领导干部个人负责的态度,从德、能、勤、绩、廉五个方面出发,实事求是、客观公正的进行了民主测评。

      民主评议校级领导干部是一项政策性很强的工作,它有利于学校发展与干部成长。相信通过这样的工作,将会不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理的水平。


【打印正文】