您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

展示自我 亮出风采

——叔同实小召开2017年度教师述职大会

作者:叔同实验小学 郭东良 发布时间:2018-01-11 浏览次数:81 次 【字体:

1月3日至8日的四个中午,叔同实验小学全体教师聚集报告厅,举行2017年度教师年终“展示自我 亮出风采”述职大会。

1月3日中午,学校四楼报告厅灯光璀璨,正在举行的是全体班子成员的年度述职。每位班子成员围绕“德勤能绩”娓娓道来,在全体教师面前讲述了自己一年来在工作与学习中的得失。1月4日至8日利用三个中午时间,三十多位老师依次上台展示自我,或风趣幽默,或绘声绘色,亮出自己一年来的成绩单。

“把想的做出来,把做的说出来。”这是每位叔同人努力践行的行为准则,每年年终在全体教师面前展示个人与工作的风采已形成了惯例。

通过4个中午的年度述职,所有的老师都上台展示了自我,让大家享受了一次精彩纷呈的精神大餐,人人学习着,感受着,心动着。通过述职,让我们有机会将做的说出来,增进了彼此间的了解,有利于相互学习,取长补短。我们敬重每位老师在平凡岗位上的默默奉献与不计得失;我们惊叹老师们在繁琐的岗位上的奇思妙想与事半功倍;我们感动于老师间的团结一心与精诚合作。

回顾2017年,学校与全体教师精彩无限,惊喜不断,收获满满,让人回味无穷;展望2018年,全体叔同人团结一心,勇猛精进,开拓创新,必将谱写出更加辉煌、绚丽的新篇章!  

917b72e5813a414aa19f36e85ee2b88c.JPG

22144409a55448e395a5512eb78c4df6.jpg

d5cf699a2b754251a7fb16329d93d48f.jpg


【打印正文】