您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

广幼党支部开展2017年度“双争双评”活动

作者:广陈镇中心幼儿园  徐超怡 发布时间:2018-01-12 浏览次数:75 次 【字体:

为认真贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求的重要举措,加强新时期党支部组织建设和党员队伍建设,111日下午,广陈镇中心幼儿园党支部结合上级党委要求,开展了2017年度“双争双评”工作会议。全体党员参加了此次会议。
  本次会议有四个议程。第一项议程,首先由党支部书记林雅红向全体党员传达了平组通〔201760号关于认真开展2017年度“双争双评”活动总结评比工作的通知,使全体党员进一步明确了开展年度双争双评工作的目的、意义;第二项议程,由林书记对2017年党支部工作进行了简要小结,从提升思想建设为契机,加强教育,提高素质;以强化组织建设为核心,创先争优,与时俱进;以夯实五型标尖为导向,特色领航,树立典范以凝聚群团共接为动力,塑造品牌,推进发展四个方面进行了回顾和总结;第三项议程,由党员同志们逐个回顾了一年来各自在政治理论学习、作风建设、本职工作等各方面所做的工作,并开展了深入的批评和自我批评,同时也客观地提出自己存在的不足及整改措施。第四项议程,全体党员按照先锋指数考评管理工作要求,采取自评、互评、群众评和组织评定的方式进行了民主评议。最后,林书记组织全体党员学习了新党章及《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,希望全体党员在今后的工作当中不断地提升自己,提高自己的专业水平,充分发挥党员的先进性。
  本次“双争双评”活动,既是一次学校党支部及党员工作汇报的总结会,更是一次互相学习提高的交流会。广幼党支部在2018年会向更高的目标奋进,我们将不断增强自己的党员意识、服务意识、责任意识,带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵守纪律,带头弘扬正气,为我园的发展添砖加瓦。

2e7778b250fb46e2ab621ceee1cc1ec7.jpg

【打印正文】