您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

姐妹携手 分享交流

作者:平湖市当湖街道虹霓幼儿园 俞红华 发布时间:2018-01-12 浏览次数:281 次 【字体:

       为进一步提高幼儿园环境建设、布置水平,加强幼儿园之间的联系,共同进步,2018年1月11日上午,乍浦喜洋洋幼儿园的老师来到当湖街道虹霓幼儿园参观交流。

       在我园负责人俞老师的带领下,来访人员首先参观了我园的环境,对室内外环境的布局有了一定的了解。随后俞老师向她们介绍幼儿园的基本办园情况以及乡土特色课程。虽然虹霓幼儿园只有三个班级,教室也不是很大,但是丰富的区域创设以及幼儿投入地游戏让喜洋洋幼儿园的老师啧啧赞叹,真可谓“麻雀虽小,五脏俱全”。参观后大家分组观摩了大班沈老师的美术活动《有趣的事》、中班李老师的数学活动《数一数》、小班孙老师的音乐活动《新年好》。

       乍浦喜洋洋幼儿园老师的到访,是对我园的工作是一种肯定与鼓励,更是一种鞭策与激励。我们将以此为契机,进一步细化常规管理,扎实开展好每一项保教工作,不断开创教育教学工作新局面。


【打印正文】