您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

拼搏进取展风采

作者:新仓中心小学 胡佳燕 发布时间:2018-04-16 浏览次数:72 次 【字体:

4月12日上午,新仓中心小学一年一度的春季阳光体育运动会隆重举行。开幕式上,彩旗飘扬,运动员们喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》的伴奏下,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参与比赛的热情,充分展现了仓小学子的风采。

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个像利箭般冲向终点,他们不屈不饶,顽强拼搏的体育精神,赢得了全校师生的阵阵喝彩。田赛的比拼同样精彩,小运动员的各个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,一次次突破自己的极限。

在运动员们的顽强拼搏下,每个班级都取得了优异的成绩,值得一提的是在本次运动会中,372名运动员角逐86个单项的比赛中,共有26项校记录被打破,充分展现了运动员们顽强拼搏精神。

运动会展示了学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。锻炼体力,弘扬精神,收获成功。所有运动员在本届运动会上赛出来成绩,赛出了风格,发挥了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

baf3f42975674b13aa487f0a5a8eafa5.jpg




【打印正文】