您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局调研新埭中学党建工作

作者:新埭中学 俞新祥 发布时间:2018-05-16 浏览次数:244 次 【字体:

为进一步提升教育系统党建规范化水平,推动学校党风廉政建设和基层党建主体责任的落实,5月16日,由市教育局党委委员、副局长王永初带队的调研组来到新埭中学,对贯彻落实党的十九大精神、全面从严治党等党建工作进行专项调研检查。新埭中学王炯校长和马金良书记等陪同检查。

调研组首先对新埭中学党建工作宣传阵地、党员示范岗和校容校貌等进行了实地查看。充分肯定了学校在党建阵地宣传方面的努力和取得的成果。

随后,学校党支部书记马金良从加强思想建设,提高整体素质;强化组织建设,增强党组织的凝聚力;抓好作风建设,增强拒腐防变能力;加强党对群团工作的领导,努力构建文明和谐校园等方面,对学校党建工作进行了汇报。

在完成实地察看党建阵地建设、查看党建台账资料、听取党建工作汇报后,王永初副局长对学校党建工作给予了充分肯定,他指出,新埭中学党建工作扎实务实,与学校教育教学中心工作、师德建设紧密融合,激发了党员和教职工的正能量,取得了很好的成效。活动注重创新,与时俱进,形式丰富多彩教育效果好。也对学校在今后的党建工作提出了几点意见和建议:通过开展党建品牌创建活动,不断创新工作思路、体制机制和方式方法,使党建工作更加科学规范、富有特色;加强对困难党员、困难教职工的关心爱护.....

今后,新埭中学党支部将继续按照全面从严治党要求,坚持和加强党的领导,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥学校党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过加强党的建设促进学校各项事业的健康发展。

45144959692446adbb62a690d59d55b0.jpg

3bccc25999764346bac54ee4942ab1ef.jpg

【打印正文】