您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新埭成校举行2018年老年大学第四次活动

作者:新埭成校 陆卫强 发布时间:2018-05-17 浏览次数:187 次 【字体:

针对新埭镇不断加剧的老龄化程度,满足老年人日益丰富多彩的精神追求,使之身心都能健康快乐,也是维护社会稳定发展的重要因素。新埭成校以老年大学为载体,落实居民的精神文化建设,已经做出了有益的尝试开展,于5月17日在成校二楼举行2018年老年大学第四次活动。

新埭成校副校长顾根方同志作了热情洋溢的讲话,充分肯定了老年大学自成立以来所取得的成绩,努力使课程设置愈加丰富。目前已开办了智能手机使用技巧、健康养生、声乐、书法、绘画等各类课程,真正成为辖区老年人“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的精神家园,让居民真正感受到社会巨变带来的幸福感和归属感,受到辖区老年人的普遍欢迎。

“我刚退休时,无事可做,感到整个人空落落地,仿佛时间也都慢了许多。现在我参加了书法班,可以跟着一群爱好书法的朋友们相互学习切磋,越练越有劲头。每次我来这里,一待就是大半天”。李大爷活动后开心地如是说。


【打印正文】