您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局对全塘中学进行党建工作专项调研

作者:全塘中学 盛红英 发布时间:2018-05-17 浏览次数:224 次 【字体:

      为进一步提升教育系统党建规范化水平,推动中小学校党的建设工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用, 5月17日上午,平湖市中小学校党建工作专题调研组在市教育局党委委员、副局长王永初的带领下,一行三人来到全塘中学开展党建工作专项调研。全塘中学吴爱连校长和朱玉娜书记等陪同检查。

      调研组通过看、听、查三种方式,对学校党建工作进行专项调研。调研组首先对学校的党建工作宣传阵地、团队室建设和校容校貌等进行了实地查看。接着,学校党支部书记朱玉娜对学校党建工作进行了汇报:一是从思想建设、组织建设、作风建设三方面进行工作汇报;二是“红色文化进校园活动”实施情况汇报;三是党建品牌的创建工作汇报。随后,调研组查看了学校的党建台账资料。最后,王永初副局长对学校党建工作给予了肯定,同时在党建品牌创建、主题党日活动上提出了指导性的意见和建议,为学校在党建品牌的创建上,打开了创新思路。

      今后,全塘中学党支部将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥学校党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,通过加强党的建设促进学校教育教学工作的全面发展。


【打印正文】