您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

实小党总支组织退休党员参观嘉兴南湖革命纪念馆

作者:实验小学 蒋国杰 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

为了弘扬红船精神,激发广大退休党员继续为学校和社会发展作贡献。611日,实小党总支组织退休党员参观了嘉兴南湖革命纪念馆并瞻仰红船。首先全体退休党员来到了湖心岛,一起瞻仰了革命红船,并在革命红船旁合影留念;接着大家参加了南湖革命纪念馆,在宽敞的纪念馆里,大家驻足观看,被一个画面吸引,为一个瞬间点赞;最后退休党支部书记赵如观还为退休党员送去了一份“红船精神”学习资料。

一天的学习考察虽然短暂,但给退休党员留下了深刻的印象,大家纷纷表示,要弘扬红船精神,不忘初心,牢记使命,发挥余热,继续为学校发展作贡献,继续为小区文明建设尽绵薄之力。

c3448815834a4da4b19dd7f3914e94a4.jpg


【打印正文】