您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

林埭中学考点迎来各级领导的初中学业水平考试巡视

作者:林埭中学 唐燕红 发布时间:2018-06-14 浏览次数:142 次 【字体:

  6月13日嘉兴市初中学业水平考试的第一天,嘉兴市教育局校安处处长李中华、平湖市教育局局长王郁春、副局长张晓松、副局长陆忠明、考试中心主任范夏强、林埭镇党委书记戴振、副镇长姚良弟等领导先后莅临林埭中学考点巡视。

  下午,李中华处长等巡视组人员在林埭中学考点主任丁海中校长的陪同下先后查看了考务办公室、考场和保密室,听取了相关的工作汇报。他详细询问了考点布置、周边环境和人员安排落实情况等,对考点整洁有序的考场环境,严格规范的考务管理,饱满热情的工作态度表示满意,认为各项工作在“安全、规范、有序”地进行,对林埭中学考点的考务工作给予了充分的肯定。同时他强调中考是一件牵涉到千家万户的大事,受到社会各界和广大群众的广泛关注,希望考点工作人员再接再厉,进一步强化责任落实,做到万无一失,圆满完成中考任务。

  据悉,此次林埭中学考点共有林埭中学和黄姑实验学校共338名考生参加考试,参加语文、数学、英语、科学和社会思品五科学科考试,考试日期从13日上午开始,到15日上午结束。

6666cf21bc8c4924897e5adde88301d4.jpg

92bbf63fa3f94ce7ac0219f54e20f7d4.jpg


【打印正文】