您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

爱在平凡中闪光

作者:实验幼儿园 顾雯 发布时间:2018-06-14 浏览次数:195 次 【字体:

为了进一步展示幼儿教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和职业操守,提升幼儿教师整体素质和保教能力,6月11日下午,实验幼儿园沈嫣婷老师参加了由平湖市教育局党委、平湖市教育工会、平湖市教育局基础教育科联合主办的“我是幼儿园教师”主题演讲比赛。

沈老师演讲的内容是《爱在平凡中闪光》。由于前期的认真准备,今天舞台上的她,自信地展示自己的风采。深情并茂地讲述着“幼儿园里的破烂王”和全员孩子、家长、教师共同成长的故事。她用质朴的语言、感人的故事、真挚的情感,让我们感受到爱并不是一句挂在嘴边的口头禅,爱让我们在平凡的岗位中找到自我的价值。精彩的演讲赢得了全场最高分,获得了本次主题演讲比赛金奖的殊荣。

我自豪,我是一名幼儿教师!本次演讲活动不仅宣传了幼儿教师的良好形象,更是一次师德师风教育的洗礼,让我们为共同的事业——学前教育,做出自己的贡献,让爱在平凡中闪闪发光!


【打印正文】