您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

邻里协作 牵线搭桥

作者:乍浦镇天妃幼儿园 张丽娜 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

  乍浦镇图书馆二楼的亲子绘本馆是个亲子学习、活动的好地方。6月7日下午,天妃幼儿园的小朋友排着整齐的队伍,带着向往的神情来到了乍浦图书馆二楼亲子绘本馆,开始了绘本之旅。

  本次活动是党员志愿者活动的一个项目,由党员教师张丽娜执教中班绘本《别再多管闲事了波兹》。这个绘本故事生动形象,贴合幼儿的生活,符合幼儿的性格特征。特别是波兹可爱,好奇,贪玩,又不失善良,爱帮助别人的性格深深地吸引了幼儿。他们猜测着波兹的所思所想,大胆地表述着自己的想法,快乐地表现着故事角色

  孩子和老师沉静在绘本的世界了里,吸引了来参观检查的领导,他们为孩子的精彩表现又重的鼓掌,为孩子能有这么好的学习环境感到自豪。相信通过一次次的活动,我们的孩子会越来越精彩。

7baf65a20ab84b90906f66458538ddd1.jpg


【打印正文】