您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

小博士幼儿园接受教育局联合检查

作者:小博士幼儿园 马善华 发布时间:2018-06-14 浏览次数:124 次 【字体:

  6月13日上午,平湖市教育局联合检查组一行四人在姚吉吉组长的带领下莅临小博士幼儿园三个园区,开展垃圾分类、校园安全、食品安全、文明创建等工作联合检查。

  检查组一行逐一来到海德城园区、人民路园区、洁芳园区,在章瑞园长等园领导的陪同下,分头实地查看了垃圾分类宣传橱窗的建设和垃圾分类的投放情况,文明创建的宣传建设,食堂卫生及食品安全管理制度的落实情况,“三防”建设及安保监控设备运行状况、校门口安全保卫制度落实情况等;同时向随行陪同人员了解了垃圾分类和文明创建的宣传教育情况,幼儿饮用水安全及管理情况等。另外,检查组还仔细查阅了相关的台账资料,并且听取了幼儿园有关维修改造和经费需求方面的意见。检查组对小博士幼儿园在垃圾分类、校园安全、食品安全、文明创建等方面开展的一系列工作加以了充分的肯定,并给出了指导性的建议。

  本次联合检查对小博士幼儿园扎实推进垃圾分类、校园安全、食品安全、文明创建等工作有积极的指导意义,幼儿园将以此为契机,加强相关工作的落实和持续有效管理。


【打印正文】