您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

南市中学召开期末行政工作会议

作者:南市中学   张丹 发布时间:2018-07-09 浏览次数:175 次 【字体:

  2018年7月2日下午,南市中学全体行政人员集中党员活动室召开2017学年第二学期期末行政工作会议,会议由姜其中校长主持。
  首先,姜其中校长对所有在岗位上默默付出的行政人员,表示由衷的感谢。对本学期的工作给予高度肯定。随后,姜校长对学校正在进行的县管校聘改革工作进行进一步分析和解读。对学校南市新区集团化发展充满信心。会议的最后,姜校长就下学期行政工作对全体行政人员提出几点工作要求:一是教师品行方面要严于律己,拒绝不良诱惑;二是行政工作方面项目化分工负责,责任到人;三是行政工作要做到团结协作,分工不分家,遇到困难相互补位;四是做好师生的表率,争当模范教师;五是淡泊名利,踏实奉献;六是合理安排假期生活,统筹规划下学期工作布局。
  通过召开此次行政会议,全体行政人员更加明确了在集团化改革的浪潮中需要保持和改进的方面,前方目标已确定,南中的明天在我们的共同努力下必将更加辉煌!

f60839785ac949c1ba9c8bfe0b788c27.jpg

  


【打印正文】