您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

亮点分享 经验说活

作者:小博士幼儿园 王逸扬 发布时间:2018-07-09 浏览次数:131 次 【字体:

    为进一步加强班级管理,提升班级管理能力,7月4日上午小博士幼儿园开展了亮点分享 经验说活——小博士幼儿园三园区班务总结交流,交流前各园区推选出三名班主任进行交流,老师门用心准备呈现出自己独到叫教育方式和育儿理念。

    洁方小二班细雨让花儿成长中以我是小能手和浇灌花儿成长为重点,开展丰富多彩的室内体育活动和班级特色为亮点。人民路小一班的爱在成长中的孩子们,以环境熏染在自然角开展关爱植物的主题活动,在一日生活中感染孩子对爱的体会。海德城小四班的“伴”包含三个含义,分别是玩伴、同伴、陪伴。新颖的享爱暖暖的微笑,利用自拍角给孩子留下带有微笑的照片。开展趣味的班级特色美图添画,分享了亲自活动中的快乐时刻。海德城中三班的照一缕阳光,折璀璨光芒。以阳光下寻找一片空间开展主题。以阳光下播下一粒种子作为班级特色,想法个性又有趣。人民路大二班的光阴似酒,光阴是书。主要讲述了笔墨匆匆、文具百货铺、名字卡设计和手绘民俗第一录。充分利用了环境给予的条件,贴合实际开展生活风情民俗活动,让孩子感受到平湖文化。

    通过这样的交流活动,让每一位聆听的老师都有持续认真学习交流的兴趣,使每个班级既展示了自己的特色又学习借鉴了他人的长处,下学期力争使班级工作更上一层台阶。


【打印正文】