您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

忆往昔 展未来

作者:广陈镇中心幼儿园 徐超怡 发布时间:2018-07-12 浏览次数:286 次 【字体:

随着七月的到来,2017学年度各项工作落下帷幕。为了更好地总结与部署,7月4日下午,广陈镇中心幼儿园开展了2017学年度期末工作总结大会。全体教职工参与了此次会议。

此次会议由林园长主持。会上,首先由副园长时群峰布置了暑期教科研任务,就暑期的常规论文、专题论文、课题梳理等科研内容进行了针对性的布置。勉励大家正视教科研的积极意义,选择切合教学实际的内容进行研究,真正发挥教科研推动教育教学的价值。接着,园务办谷孝燕就2018年下半年教师专业发展培训工作做了详细解读。从教师专业发展培训的时间节点、进程以及有关要求做了详尽布置;安全办钱东妹针对暑期安全、值班情况等做了详细部署。

会议最后,林园长在对全园上下各个团队一学年来的精心付出与执着努力表示肯定的同时从安全、资产管理等多方面提出了暑期注意事项。并向在座教师的暑期生活提出了几点希望,一是希望全体教职工充分利用暑期的充裕时间,积极学习,提升自升素养,二是希望全体教职工能够合理安排暑期作息、文明休息、为新学年的起航养精蓄锐,勉励全体教师在各自的领域再创佳绩,为广幼的发展增光添彩。

2017学年在全体教师的共同努力下已经落下帷幕,带着对新学期的展望,全体广幼人将在新的学年整装待发,力争2018年学年的各项工作更加圆满。


【打印正文】