您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

黄姑幼儿园顺利召开新一届园级家委会会议

作者:黄姑幼儿园 冯小英 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

为了更好地促进幼儿园、家庭与社会的有机结合,便于家长了解、理解参与、监督幼儿园的各项工作,109日下午,航天神箭幼儿园平湖园2018学年新一届园级家委会会议顺利召开。

本次园级家委会会议共分五个版块:

第一版块:认识新成员,每一位家长做自我介绍,同时我们为每一位家长发放家委会成员联系表,利于相互了解与沟通。

第二版块:由陈晓芬园长,为每一位家长发放家委会成员聘书。

第三版块:由陈晓芬园长详细介绍新园情况、幼儿园加盟航天神箭幼儿园及更名,以及本学期系列重点工作。陈园长重点介绍地我园立足农村实际,依托当地资源开拓与行进中的民间游戏课程,同时本学期起将要开始启航的科学特色课程等等。

第四版块:由冯小英副园长介绍本学期家长驻校系列活动,本学期我园的家长驻校活动涉及到:幼儿园寻访、家长随机听课、安全检查、食谱制定等系列内容,家长们在清楚驻校活动机制与相关的责任与义务之后,每一位家长自主认领相应的活动。

第五版块:参观幼儿园。全体家长重点参观了各个功能坊,如创享建构坊,角色体验坊,非遗手工坊,丫丫探索坊等等,家长们对幼儿园功能齐全的各个功能室给予了充分的肯定,特别是在参观幼儿园科探长廊时,也都禁不住动手开始体验。

加强家园合作,凝聚家园的共同智慧,相信在航天神箭幼儿园平湖园家委会的大力支持下,航天神箭幼儿园平湖园的孩子们将更为健康快乐地成长。

【打印正文】