您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

评比促发展 付出有收获

作者:新仓幼儿园 高红梅 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》文件精神,积极推进幼儿园课程改革,促进广大教师学习教育教学理论, 进一步探究学前教育发展与质量并重的目标,仓幼科研组根据平教学会(2018)06号文件,于上学期期末发动组织教师教育教学论文评比活动。

教师们精心选题、撰写、修改,通过采用教师互评进行第一轮评选,10月10日,新仓镇中心幼儿园教研室组织相关老师对全园教师论文进行评比,从论文的创新性;科学性;实用性;规范性进行评比打分,根据总得分评出一二三等奖,同时评审组又推荐出一二等奖论文参加市级比赛。

本次活动给全园教师搭建了学习和交流的平台,提高了教师的理论水平、教学能力和科研能力,促进教师专业化发展,仓幼的科研质量有一定的提升。

【打印正文】