您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

解放思想 开拓进取

——新仓中学党支部开展“思想观念大解放”专题大讨论

作者:新仓中学 沈凤 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

  为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要指示精神,2018年12月4日中午,新仓中学党支部在党员活动室召开全体党员会议,开展了“思想观念大解放”专题大讨论暨12月主题党日活动。会议由党支部宣传委员、副校长吴育峰主持。

  首先,吴育峰同志组织所有党员共同学习了平教党办〔2018〕2号《关于开展“思想观念大解放”专题大讨论的通知》的文件精神,党员同志们用心聆听、积极学习,认真做好笔记。

  接着,党员同志们积极开展解放思想大讨论,大家一致认为,身为出生于红船旁的嘉兴儿女,当好红船护旗手、当好弄潮儿、当好示范者是我们的使命与光荣,我们责无旁贷。我们必须更加自觉地以红船护旗手的站位和标准,拿出坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,大力弘扬与践行红船精神,将“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”内化于心、外化于行,成为我们战胜一切困难、推动一切工作的精神之源。

  最后新仓中学党支部书记张利虹同志作总结发言。他指出全体党员同志加强创新力度,找差距、补不足,提高自身能力素质;工作中理清思路,明确方向,制定计划与目标,自己的本职工作好好干,才能做更多的事;要积极上进,要紧跟时代,要服务师生。

  通过此次“思想观念大解放”专题大讨论,全体党员同志集思广益、凝聚共识,学先进、查短板、明目标、谋举措,力争成为弘扬“红船精神”示范地的排头兵。

 24eb69daf3f441b59b3f770e90003476.jpg

425f4b986799416383852f72c94779f2.jpg


【打印正文】