您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

曹幼接受2018年“等级平安校园”考核

作者:曹桥行知幼儿园 陈永英 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

126日上午,由教育局安全管理科郑报剑等考核组一行,来到曹桥行知幼儿园进行2018等级平安校园考核。

考核一行首先对幼儿园的食堂、保安室、教室、午睡室等进行了实地查看。其次幼儿园安全科主任陈丽美老师以《平安创建维稳发展》为题。从健全“平安校园”组织领导体系,明确人人都是安全责任;健全“平安校园”制度建设体系,明确人人都是安全监管员;拓展“平安校园”宣传教育内容,明确人人都是安全宣传员;规范“平安校园”常规管理,明确人人都是安全维护者;完善“平安校园”预警机制,明确人人都是安全防范者,对建设等级平安校园工作进行了汇报,接着考核组查看了等级平安校园建设标准的六大块内容的台账资料同时结合台账资料请教师座谈,对家长进行问卷调查最后组对我园 “平安校园”创建工作给予了充分肯定

创建“平安校园”是项长期而细致的工作,曹幼将以本次考核为机遇,创新幼儿园安全管理,对照所发现的问题认真整改和完善,让幼儿园成为师幼生命成长的乐园!

【打印正文】