您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

黄姑实验学校(中学部)接受教育局5A级平安校园考核

作者:黄姑实验学校(中学部) 张中平 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

平安校园是孩子们成长的摇篮,让孩子们无忧无虑地学习。秉承这一理念,黄姑实验学校(中学部)在4A级平安校园的基础上申请5A级平安校园的创建。12月4日下午市教育局考核组领导带队一行多人来到黄姑实验学校(中学部)进行考核评定工作。

考核组成员首先听取了学校分管安全工作的张叶论副校长代表学校所作的汇报工作,张副校长介绍了一年来学校安全管理主要工作、创新工作、亮点工作。其次考核组对学校创建5A级平安校园工作的台账、活动资料等进行了仔细查阅,与教师们就学校平安校园建设进行座谈,并对学生就学校一年平安校园创建工作进行了问卷调查,最后考核组成员实地考察了学校门卫室、校园、食堂等。

5A级平安校园的创建是对学校安全工作的综合考评,促进了学校各项安全预警机制的完善,进一步提升了校园安全管理水平,为全校师生提供和谐安全的校园环境提供了保障。

101cddfab1fd431b8ad398c91e230912.jpg


【打印正文】