您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

实小隆重举行2018秋季田径运动会暨校园班级足球联赛

作者:实验小学 陶磊 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

2018年11月28至30日,“爱拼才会赢”平湖市实验小学2018秋季田径运动会暨校园班级足球联赛拉开了帷幕,入场式上各个班级精彩的班级展示;开幕式后校足球队跟教师足球队的进行了一场激烈的友谊赛;田径比赛中,运动员们顽强拼搏,力争第一;集体项目比赛中,团结一致,努力争先。一个个精彩的瞬间给孩子们留下了一段美好的回忆。

为期两天半的秋季田径运动会,在全体裁判员、班主任、运动员及工作人员的共同努力下,取得圆满成功,在这两天半的比赛角逐中,实小三至六年级的运动员们奋力拼搏、勇往直前,充分发扬了“团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取”的体育精神。同时,实小的校园班级足球联赛也将开始比赛,我们期待孩子们更精彩的展示,期待孩子们用努力收获更多的感动。

999c339bf18a4e4ba8a39b942e0675bd.JPG


【打印正文】