您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新仓镇社区教育中心中式面点师考级顺利

作者:新仓成校 高一丰 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

12月7日,新仓镇中式面点师培训班在新仓镇社区教育中心举行,来自新仓镇各村(社区)和事业单位的47名学员参加本次培训。

中式面点师培训分理论考试和实际操作考试两项进行。本次培训邀请何涛老师来校授课教学操作。何涛老师从基础理论出发,深入浅出,他强调做一个有爱的包子。从包子的选料和配比,做包子是选择高筋面粉、中筋面粉还是低筋面粉,如何选择干酵母还是活酵母,如何活化干酵母等,面粉和水的2:1比例等,他重点强调如何一发二发面团,手法讲解精确,细节分析到位,让每一位学员能听懂,会操作,并且手把手教会学员手法细节操作,最后出成品。现场考试井然有序,实际操作热闹非凡,达到本次培训班初级考级要求。

新仓镇社区教育中心2018年公益培训项目多,参与人数多,公益培训效果好,充分发挥“全国社区教育示范镇”的示范引领,让每一位学员学有所长,学有所用,社区教育公益培训入脑入心入家庭。

f6410fffa87e49e39ed52ffe00c60f39.jpg

【打印正文】