您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新华爱高接受教育局5A级平安校园考核

作者:平湖新华爱心高级中学信息报道组 张恬 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

12月6日,教育局安全管理科朱旭浩等四位考核小组成员,来到平湖市新华爱心高级中学考察指导并检查等级平安校园建设工作。新华爱心高级中学关志刚副校长汇报了“平安校园”创建工作,政教处朱祥主任、何梁才副主任和袁武康副主任共同参加了此次新华爱高申请5A级平安校园创建的评审工作。

关志刚副校长介绍了新华爱高在平安校园示范校创建工作中的主要做法和亮点。首先他指出,在上级主管部门的帮助和指导下,近年来校园平安环境、校园管理水平、安全教育质量以及师生员工的幸福感、满意度、美誉度都有了大幅提升,安全环境呈现出新的气象。

其次,他真诚希望各位专家对新华爱高5A级平安校园示范学校创建工作把脉开方,帮助梳理诊断存在的问题和不足,以便学校进一步提升安全管理工作水平,完善安全工作长效机制。

再次,他表示,学校将以此次检查考核为契机,以更加饱满的热情、百倍的信心,进一步巩固创建成果,积极推进各项事业的长足发展。

最后,考核组一行查阅了相关台账资料,随机抽取学生和老师进行了座谈,并实地对校园保安室、专用教室等重点安全部位进行了检查指导。考评组充分肯定了新华爱高等级平安校园建设所取得的成绩,同时也对等级平安校园建设工作提出了建设性意见和建议。

此次教育局考核工作为新华爱高今后的安全工作,打下了扎实的基础。


【打印正文】