您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局2018年度考核小组莅临全塘中学考核指导

作者:全塘中学 盛红英 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

      1月10日下午,市教育局年度考核组一行5人在教育局党委办陈秋月副主任的带领下来到全塘中学,对学校2018年度工作进行考核指导。校长吴爱连、书记朱玉娜、副校长张志杰、沈金峰等参加了年度考核汇报会。

      考核组首先听取了吴爱连校长作的全塘中学2018年度学校管理工作汇报。吴校长围绕“加强思想建设,提升政治素养”、“完善绩效方案,深化民主管理”、“坚持攻心为上,推进县管校聘”、“以学情分类,体现精准教学”、“整合教育资源,推进德育课程化”、“新媒体新技术,校园年年有新样”、“以五十华诞契机,推进学校建设”等七个方面,全面的回顾了学校2018年度主要工作。

      随后,考核组成员在吴校长和朱书记的陪同下,实地巡视了校园环境,查看了班级、专用教室、教师办公室等情况。又分别对部分学生、教师开展了问卷调查,详细查阅、审核了有关台账资料,询问了学校德育管理、师资队伍建设、课程改革、心理健康教育、教科研工作、智慧校园建设以及创先争优活动等情况。  

      每一次的考核对学校工作都将是一种激励,相信2019年,在上级领导部门的的关心支持下,全体全中人将不忘初心,为办好人民满意的学校而更加奋力拼搏,齐心协力。


【打印正文】