您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新仓中学接受2018年度学校工作考核评审

作者:新仓中学 胡叶萍 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

  2019年1月11日上午,平湖市教育局学校单位发展性评价考核专家组一行四人莅临新仓中学,对2018年度学校工作进行考核指导。新仓中学党支部书记、校长张利虹、副校长吴育峰、副校长徐春燕、副校长戴秀芳一同参加了本次考核会议。

  首先,专家组对学校不同层次的教职工和学生进行了现场问卷调查,了解师生对学校年度工作的满意度以及意见建议。

  接着,专家组听取了张利虹校长对2018年度新仓中学工作汇报。张校长紧紧围绕“聚流汇新、载谷满仓”的办学宗旨,从加强领导班子建设、狠抓党风廉政建设、毗邻党建、深化师德师风建设、规范学校管理工作、推进校园文化建设、总结办学实绩等方面向专家组进行汇报。张校长在学校工作汇报中尤其强调了学校的班子建设、正风肃纪、制度建设、党建引领、党建带团建工作、课程改革等亮点工作。

  之后,在启智楼会议室,专家组详细查阅了学校2018年度班子建设、党风廉政建设、安全卫生、师德师风、德育工作、教学管理等考核指标方面的台账资料。

  最后,专家组通过实地察看校园环境,察看学校食堂、专用教室、图书室、心理咨询室、班级、教师办公室等情况。

  专家组对新仓中学一年来的工作给予了肯定,认为学校管理工作科学规范,课程改革有特色,校园文化建设稳步推进等。同时,专家组就考核过程中发现的问题和不足向学校提出了宝贵的意见建议。

  年度考核工作是对学校工作的一次大检阅,新仓中学将以此为契机,立足自身,不忘初心,牢记使命,为办人民满意的学校而砥砺前行。

06cc134106d74a438e772306bf77658a.JPG

d2d5d5fe540844afb7753cab4b06f058.jpg

2cafb4fa420d45458307cd48aa8e3981.JPG


【打印正文】