您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

青春无畏 逐梦扬威

——嘉兴市交通学校举行第二十二届运动会

作者:嘉兴市交通学校 徐登峰 图片 华婷婷 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:

    11月13日上午,嘉兴市交通学校运动场彩旗飘扬,乐声嘹亮,第二十二届运动会开幕式隆重举行。党支部书记校长蒋国庆、党支部副书记常务副校长吴晓斌、副校长张亦平、校长助理张雪明等领导出席开幕式,开幕式由学生处主任许贤超主持。
    伴随着嘹亮的军歌,国旗护卫队率先入场。此次是嘉兴市交通学校重新组建的国旗护卫队的首次亮相。三十名身着绿、白、蓝制服的队员组成三色方阵,帅气的服饰、严整的军姿,让现场所有人眼前一亮。她们步伐整齐、动作划一走过司令台,得到了校领导们的一致好评。紧随其后的是校旗队和彩旗队。
    接下来是各班级入场式。由班主任带领的各班方阵依次入场,轮番上演精彩表演。有展示个人才艺的唱歌、街舞表演,有突出专业特色的烹饪作品展示、礼仪表演,有紧跟潮流的cosplay、汉服秀、抖音模仿秀,也有结合时代特色的新中国成立70周年主题展示。内容丰富、形式多样的入场式,让同学们目不暇接,连连赞叹。
    升旗仪式后,嘉兴市交通学校常务副校长吴晓斌致开幕词,他希望各运动员赛出水平赛出成绩,同时要秉持“友谊第一、比赛第二”的理念,竞技精神不能忘;要求各工作人员要公正裁判、恪尽职守,共同打造一场高质量的运动盛会。而后,裁判员代表与运动员代表先后宣誓,表示一定会严格遵守赛场规则,使比赛有序进行。
    最后,在校长蒋国庆的宣布下,嘉兴市交通学校第二十二届运动会正式开幕。

【打印正文】