您的位置:首页 >科室信息>科室动态>详细内容

新时代、新要求

——教育后勤管理中心落实全面从严治党及党建、意识形态工作责任

作者: 发布时间:2018-04-17 浏览次数:1292 次 【字体:

 

4月12日下午,教育后勤管理中心召开2018年党建工作会议,传达了全市教育系统党建工作现场推进会精神,布置了今年党建工作的目标任务,并签订了落实从严治党、党建工作和意识形态工作责任书。后勤中心全体党员职工参加了会议。会议由支部书记盛海明同志主持。

会上,支部书记首先传达了市教育局召开的全市教育系统党建工作推进会的会议精神,并就2018年后勤中心党建工作目标和任务作了部署。他指出:2018年,后勤中心党建工作要以学习贯彻党的十九大和习总书记南湖重要讲话精神为首要任务,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市教育局党建工作要求,以党的政治建设为统领,以支部标准化规范化建设为工作基础,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“红船精神进校园”活动,深化“倡导廉政文化,打造廉洁中心”党建品牌建设,紧扣 “服务教育,建设队伍”二大任务,为“全面推进金平湖新崛起”总目标作出应有的贡献。

    会上,还学习了教育局与后勤中心签订的全面从严治党、意识形态、党建工作责任内容;传达了省纪委《关于6起形式主义、官僚主义问题的通报》的精神;开展了党风廉政警示教育,观看了反腐警示片《迟到的忏悔》。 

为严格落实全面从严治党及党建、意识形态工作的责任,强化监督管理会议最后,全体行政班子成员、科室长在《教育后勤中心落实全面从严治党及党建、意识形态工作责任书》上签署了自己的姓名。

签订落实全面从严治党及党建、意识形态工作责任书,有助于党员干部进一步明确自己在落实全面从严治党及党风廉政建设、意识形态工作方面所担负的相应责任,强化责任担当,以更好地提升后勤中心的党建工作质量。

 9178d6bfebf44c4e81eee45dc29c3e0c.jpg

 

 

【打印正文】