您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

招标公告--平湖市稚川实验中学体艺馆建设工程设计

作者: 发布时间:2018-07-10 浏览次数:147 次 【字体:

1. 招标条件

本招标项目平湖市稚川实验中学体艺馆建设工程已由平湖市住房和城乡规划建设局以平建规设[2017]74号文批准建设,项目业主为平湖市稚川实验中学,建设资金来自自筹,招标人为平湖市稚川实验中学。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本项目位于平湖市稚川实验中学内。建筑面积约5350平方,地上三层,地下一层,顶层为体育馆

本次招标范围:平湖市稚川实验中学体艺馆建设工程设计包括方案设计(含估算)、初步设计(含设计概算)、施工图设计及施工过程中相关技术服务等。

设计内容包括规划土地内相关建筑物、构筑物的有关建筑、结构、给水排水、建筑电气、总图专业、智能化专项设计、幕墙设计(如有,不可用参考图集说明形式,要有具体施工图及节点做法图纸)、气体灭火、电梯(如有)、红线内道路、室外景观、综合布线、设备及所有专业分包设计等

计划设计周期:在合同签订后20日历天内完成方案设计,初步设计为设计方案通过后20日历天内,施工图设计为初步设计论证通过后20日历天内。

2.2本次招标工程的总投资约2850万元,设计单项合同估算价约为 35万元,采用资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程设计综合资质或建筑行业工程设计资质或建筑行业建筑工程专业设计资质

3.2 要求拟派项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格。

3.3 其他要求:

(1)投标人须具有企业法人营业执照;

(2)浙江省外投标人须具有《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)、平湖教育网http://www.phedu.net网站。

4.2 招标文件网上下载时间: 2018710日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱:443675436 @qq.com,提交疑问截止日为2018 7  13日。招标人将于2018 7  14日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  723 1000分,地点为平湖市教育局四楼405室(平湖市当湖街道东湖大道38-86号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)、平湖教育网http://www.phedu.net网站发布。

 

7. 特别说明

7.1投标人在提交投标文件的同时,必须提交由银行出具的柒仟元人民币的投标保证金(银行汇票),并在汇票上注明出票单位、银行账号。

保证金帐户名称:平湖市财政支付(核算)中心教育分中心          

开  户  银  行:中信银行平湖支行    

帐号:7333310182600027704- 006

7.2 本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件、施工图纸等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。



 

8. 联系方式

招 标 人:平湖市稚川实验中学               招标代理机构:嘉兴市华信工程咨询有限公司 

地    址: 当湖街道东方路                                         地    址嘉兴市环城西路汇丰广场B座3楼            

邮    编:314200                           邮    编314000                           

联 系 人:  汤老师                         联 系 人符女士、江先生                  

电    话0573-85106278                    电    话0573-8232898、82099738            

传    真:                                传    真0573-82093868                     

电子邮件:                             电子邮件443675436                       

201807101618587243.doc


2018710

 

【打印正文】